Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 679/2016 General Data Protection Regulation (GDPR)

Finalità.  Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo 2016/679 in materia di protezione dei dati personali, la informiamo che Notai Piemontesi Associati, titolare del trattamento, tratterà tutti i dati da lei inseriti con modalità manuali, informatiche e telematiche, per finalità connesse e strumentali all’esecuzione di quanto da lei richiestoci.

Inoltre, previo Suo espresso consenso, i dati raccolti verranno utilizzati anche per informarla periodicamente in merito alle attività e alle iniziative di Notai Piemontesi Associati.

Titolare del trattamento. Il titolare del trattamento dei dati raccolti è lo studio Notai Piemontesi Associati, Via Magenta, 25 10128 – Torino (To).
Tutti i trattamenti connessi ai servizi richiesti hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento.

Comunicazione e diffusione. I dati personali conferiti non saranno comunicati al di là del personale preposto da parte dello studio Notai Piemontesi Associati e tanto meno saranno oggetto di diffusione.

Criteri di conservazione. I dati saranno conservati dallo studio Notai Piemontesi Associati per tutto il periodo necessario all’erogazione dei servizi richiesti, per i tempi successivi necessari ad adempiere alle norme di legge, nonché per i tempi necessari per permettere un’eventuale difesa e tutela in giudizio.

Trasferimento di dati in Paesi Extra UE. Non è previsto il trasferimento dei dati in Paesi terzi al di fuori della comunità europea, neanche per gli aspetti inerenti il servizio di hosting del portale.

Processi automatizzati di profilazione. I dati conferiti non sono oggetto di processi decisionali automatizzati.

Cookies e dati di navigazione. Per quanto concerne i dati di navigazione e l’utilizzo di cookies tecnici e analitici, si invita a prendere visione della Cookies Policy di questo sito.

Diritti degli interessati. L’interessato ha diritto ad esercitare i propri diritti secondo quanto previsto dagli artt. 7-10 d.lgs.196/2003 e degli artt.15-22 del Reg. UE 679/2016.
Pertanto i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la portabilità, la trasformazione in forma anonima o il blocco in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte: –  via e-mail, all’indirizzo: info@notaipiemontesiassociati.it –  via posta a Notai Piemontesi Associati, Via Magenta, 25 10128 – Torino (To).

Per rimuovere il consenso al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing e promozione commerciale tramite newsletter, l’interessato può disiscriversi tramite l’apposito link contenuto nell’email.

I diritti degli interessati, inoltre, sono tutelati dall’Autorità di Controllo a cui è possibile, in caso di necessità, proporre reclamo (Garante per la protezione dei dati personali Piazza di Monte Citorio n. 121 00186 ROMA Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.696771 E-mail: garante@gpdp.it Posta certificata: protocollo@pec.gpdp.it)